• Замените звездочки такими одночленами,чтобы получилось тождество: (*-*)(а-3b)=a²-*+15b²

Ответы 2

  • (a-5b)(a-3b)=a^2-8ab+15b^2
    • Автор:

      nicoware
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1) Чтобы получить а² мы должны а умножить на а, т.е.(а-*)(а-3b)=a²-*+15b²2) чтобы получить 15b² нужно -3b умножить на -5b(а-5b)(а-3b)=a²-*+15b²3) слева мы получили произведение многочлена на многочлен. умножим их (а-5b)(а-3b)=a²-5ab-3ab+15b²=a²-8b+15b²Ответ: (а-5b)(а-3b)=a²-8b+15b²
    • Автор:

      arrow
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years