• 2m(m-6) ²-m²(2m-15)
    Если m= -4

Ответы 4

  • ну ладно
  • Обычно нажимается
    • Автор:

      izabelle
    • 5 лет назад
    • 0
  • всегда рад помочь
    • Автор:

      omariwshs
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2m*(m^2-12m+36)-3m^2+15m^2=2m^2-24m^2+72m-3m^2+15m^2==69m-10m^2= 69*(-4)-10(-4)^2=-436Ответ: -436
    • Автор:

      diya
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years