|2-(1-x)^2|>1|2-1+2x-x^2|>1|-x^2+2x+1|>11) -x^2+2x+1>1 -x^2+2x+1-1>0-x^2+2x>0x^2-2x<0x(x-2)<0x= 0 x = 2Решаем методом интерваловПри x < 0 x(x-2) > 0При x > 2 x(x-2) > 0При 0<x<2 x(x-2) < 0 - решение неравенства2) -x^2+2x+1<-1-x^2+2x+2<0x^2-2x-2>0x = (2+-корень(4-4*1*(-2)/2 = (2+-корень(12)/2 = (2+-2корень(3))/2 == 1+- корень из 3x1 = 1+√3x2 = 1-√3Решаем методом интервалов При 1-√3<x<1+√3 x^2-2x-2<0При x>1+√3 x^2-2x-2>0 - решение неравенстваПри 1-√3<x x^2-2x-2>0 - решение неравенства3) Объединим решения неравенства:0<x<2x>1+√3 1-√3<x Какие числа нам подходят под подмножество: 1,-1,-2Пусть M - подмножество, состоящее из решений неравенства.M = {-2,-1,1}