• Задана функция: y= -3x +1 . Ниже все написанно. помогите пожалуйста


    question img

Ответы 1

  • у = -3х + 11)у(-2) =  -3 * (-2)  + 1 = 6 + 1 = 7у (2/3) =  - 3  * (2/3)   + 1 = - 2 + 1 = -1у (0) =  - 3 * 0 +  1 =  1у (- 0,1) = - 3 * (-0,1)  + 1 =  0,3 + 1=  1,32)у=0 - 3х  + 1 = 0-  3х =  -1х = 1/3у= -2- 3х  + 1=  - 2-3х = - 2 - 1-3х = -3х = 1у= 1/2 - 3х  + 1 = 1/2- 3х = 1/2   - 1- 3х =  -1/2х = - 1/2  :  (-3) =  - 1/2  *  ( - 1/3)х = 1/6у= - 1,1-3х + 1 =  - 1,1-3х = - 2,13х = 2,1 х=0,7
    • Автор:

      tatiana
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years