• (x-2)×(x+2)+x²-1
    упростите выражение
    СРОЧНО

Ответы 6

  • а если вы хотите перемножить скобки то получится: х^2+2x-2x+4
    • Автор:

      carley91
    • 5 лет назад
    • 0
  • +2x и - 2х уничтожают друг друга
  • (х-2)*(х+2)+х²-1 = х² +2x-2x+4+х² - 1= х² - 4+х² - 1=2х² - 5
    • Автор:

      tobiepacs
    • 5 лет назад
    • 0
  • P.s. когда перемножали скобки друг на друга, вы забыли умножить 2 на 2.
  • Поэтому у вас получился не верный ответ.
    • Автор:

      ruthsc9a
    • 5 лет назад
    • 0
  • Используя формулу сокращённого умножения (a-b)*(a+b)=a²-b², решим выражение (х-2)*(х+2)+х²-1 = х²- 2² +х² - 1= х² - 4+х² - 1=2х² - 5Ответ: 2х²-5
    • Автор:

      eleanor42
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years