• упростите выражение (4а^4 с^-3)^-1 * ( 1/2а^-2 с^3)^-2

Ответы 5

  • Большое спасибо !
  • Спасибо с:
    • Автор:

      jakennsu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Удачи.
    • Автор:

      neveah
    • 5 лет назад
    • 0
  • Решение на фотографии
    answer img
    • Автор:

      nikoduffy
    • 5 лет назад
    • 0
  • (4*a⁴*c⁻³)⁻¹*((1/2)*a⁻²*c³)⁻²=(4*a⁴/c³)⁻¹*(c³/(2*a²))⁻²=(c³/(4*a⁴)*((2*a²/c³)²==(c³/(4*a⁴)*(4*a⁴/c⁶)=c³*4*a⁴/(4*a⁴*c⁶)=1/c³=c⁻³.
    answer img
    • Автор:

      hickman
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years