• Упростите выражение:
    а) (5^2\а^-16):(5а\а+4)=
    б)(^2−49\10):(2+14\5)=
    в)(−\)*(3\^2−^2)=
    г)(9+27\3^2−^3)+((3+9\−3)^2)*(1\3-9)+(2\9^2)-(1\^2+3)=
    д)(2\2−)-(6\^2−4^2)-(4\2+):(1+(4^2+^2\4^2-^2))=

Ответы 1

  • Задание дано не точно, собственно ответ такой же, что смог разобрать
    answer img
    • Автор:

      jett
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years