• Упростите выражение -(-a-3b)^2 + 30ab + (4b-3a)^2 и найдите его значение при a = -2, b=3.
    Ответ должен получится 95. Пожалуйста распишите решение чтобы ответ совпал.

Ответы 4

  • Спасибо огромное!
    • Автор:

      timber
    • 5 лет назад
    • 0
  • Огромное спасибо!
    • Автор:

      loser4pnn
    • 5 лет назад
    • 0
  • -(-a-3b)²+30ab+(4b-3a)² = -(a²+6ab+9b²)+30ab+16b²-24ab+9a²=

    =-a²-6ab-9b²+30ab+16b²-24ab+9a²=

    =8a²+7b²=32+63=95

  • Пошаговое решение ниже.фото

    32+63=95

    answer img
    • Автор:

      hazelhn4r
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years