• Упростите выражение:
    (-2+m²)(4+m⁴+2m²)

Ответы 4

  • незачто
    • Автор:

      seth57
    • 5 лет назад
    • 0
  • привет, скажи пожалуйста как отметить что ответ лучший?
  • (-2+m^2)(4+m^4+2m^2)=

    =-8-2m^4-4m^2+4m^2+m^6+2m^4=

    =-8+m^6

    • Автор:

      whitie
    • 5 лет назад
    • 0
  • (m²-2)(m^{4}+2m²+4)=m^{6}+2m^{4}+4m²-2m^{4}-4m²-8=m^{6}-8

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years