• Розв'язати рівняння
    [tex](x + {1)}^{3} - (x - {1)}^{3} = 6 {x}^{2} + |x| [/tex]

Ответы 2

  • Решение во вложении:

    answer img
    • Автор:

      eliza
    • 5 лет назад
    • 0
  • (x+1)^3-(x-1)^3=6x^2+|x|

    x^3+3x^2+3x+1-x^3+3x^2-3x+1=6x^2+|x|

    6x^2+2=6x^2+|x|

    2=|x|

    |x|=2

    x=2\\ x=-2

    x_1=-2, x_2=2

    answer img
    • Автор:

      anika75
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years