Ответы 1

  • log2 (x+1) + 2*log4 (x+5) = 8*log(1/2) 8ОДЗ:__ (x+1) > 0 ------> x > - 1__ (x+5) > 0 -------> x > - 5общее ОДЗ: x > - 1=>__ 2 * log4 (x+5) = 2 * log(2^2) (x+5) = 2 * (1/2) * log2 (x+5) = log2 (x+5)__ log(1/2) 8 = log(2^(-1)) 2^3 = (1/(-1)) * 3 * log2 2 = - 3=>log2 (x+1) + log2 (x+5) = 8 * (-3)log2 (x+1)(x+5) = - 24(x+1)(x+5) = 2^(-24)решить уравнение
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years