• y=3*x^2-8*x-2 y=x^2-4
    y=2*x^2-6*x-1 y=x^2-2*x

Ответы 1

  • y=3*x^2-8*x-2     D=b^2-4ac=8^2-4*3*(-2)=88   x1=(8-корень из 88)\2*3=(8-корень из 88)\6    х2=(8+корень из 88)\2*3=(8+корень из 88)\6         y=x^2-4  D=-4*a*c=-4*1*(-4)= 16     x1=-4\2=-2   x2=4\2=2           y=2*x^2-6*x-1  D=36-4*2*(-1)=44 x1=(6-корень из 44)\2*2=(6-корень из 44)\4     x2=(6+корень из 44)\2*2=(6+корень из 44)\4  y=x^2-2*x  D=4-4*1*0=4   x1= (2-2)\2*1= 0  x2=(2+2)\2*1=2

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years