• Упростите выражение и выберите правильный вариант ответа[tex](\frac{m+1}{m}-\frac{1}{m-m^2})({m}-\frac{m^2}{m-1})^2[/tex]

     

     

     

    1) 4
    2) 12
    3) – 1
    4) другой ответ

Ответы 1

  • 1) (m+1)/(m) -1/(m-m^2)=(m+1)/(m)-1/(m(1-m))=(1-m^2-1)/(m(1-m))=    (m^2)/(m(m-1))=m/(m-1);

    2) m-(m^2)/(m-1)=-m/(m-1);

    3) (-m/(m-1))^2=(m^2)/(m-1)^2;

    4) m/(m-1) * (m^2)/(m-1)^2=(m^3)/(m-1)^3

    Должно быть дано значение m, подставив его в конечный ответ, получим какое-то число. Если значение m неизвестно, то правильный вариант ответа "другой ответ"

    • Автор:

      stevehorn
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years