Ответы 2

  • (х-1)(х+3)-2х(1-3х) =2х-х+3х-3-2х+6х=8х
    • Автор:

      davila
    • 5 лет назад
    • 0
  • Если дано задание упростить выражение, то(х-1)(х+3)-2х(1-3х)= х²-х+3х-3-2х+6х²==7х²-3Если дано задание решить уравнение.(х-1)(х+3)-2х(1-3х)= 0,х²-х+3х-3-2х+6х²=0,7х²-3= 0(√7х - √3)(√7х+√3)=0произведение двух множителей равно нулю, когда хотя бы один из них равен нулю√7х - √3= 0  или  √7х+√3=0√7х=√3        или  √7х = - √3х=√3/√7      или      х = -√3/√7 Ответ. х=√3/√7      или      х = -√3/√7
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years