• упростите выражения:
    а)(2m-3n)(5m+n)-10(m+n)^2
    б)(-3a^2b^3)^3*(-2a^5b)^2

Ответы 5

  • а что в б) за многоточее? это тип не полное решение?
  • Это начало задания! А дальше решение!
  • спасибо)
    • Автор:

      yellow90
    • 5 лет назад
    • 0
  • а почему 4 ;??? Будьте благодарны тем , кто Вам помогает!
    • Автор:

      blake7
    • 5 лет назад
    • 0
  • a)2m*5m-3n*5m+2m*n-3n*n-10*(m^2+2mn+n^2)=10m^2-15mn+2mn-3n^2-10m^2-20mn-10n^2=-33mn-13n^2b)...=(-3)^3 *(a^2)^3  *(b^3)^3  * (-2)^2 *(a^5)^2 *b^2=-27a^6 b^9 *4a^10 b^2=-27*4 *a^16 *b^11=-108a^16 b^11
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years