Ответы 4

  • спасибо БАЛЬШОЕ. ПО
    • Автор:

      rags4wuv
    • 5 лет назад
    • 0
  • рад помочь)
  • выразим х из второго уравнениях = 1 - 5уи подставим во второе2(1-5у)+3у = -52 - 10у + 3у = -5-7у = -5 - 2-7у = -7у = 1х = 1 - 5*1х = 1-5= -4(-4, 1)
    • Автор:

      kirbysiit
    • 5 лет назад
    • 0
  • (2х+3у= -5         (2(1-5у)+3у= -5         (2-10у+3у= -5        (2-7у= -5  ( -7у= -5-2(х+5у=1             (х=1-5у                    (х=1-5у                 (х=1-5у    (х=1-5у ( -7у= -7      (у= -7:(-7)      (у=1          (у=1          (у=1(х=1-5у       (х=1-5у         (х=1-5*1     (х=1-5       (х= -4
    • Автор:

      anneliese
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years