• Докажите тождество
    1) х(у-а)+а(х+у)=у(х+а)
    2)х(у-2)+2(х+у)=у(х+2)

Ответы 5

  • А вы ещё сможете мне решить?
  • Мне ещё 2 примера надо( А я не могу решить((
    • Автор:

      mercado
    • 5 лет назад
    • 0
  • ну в принципе да, но как видишь, просто тут раскрытие скобок и все
    • Автор:

      sheba
    • 5 лет назад
    • 0
  • Мне ещё надо решить другие примеры
    • Автор:

      bruiser28
    • 5 лет назад
    • 0
  • ху-ха+ха+уа=ху+ауху+уа=ху+уа.ху-2х+2х+2у=ху+2уху+2у=ху+2у
    • Автор:

      leopoldo
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years