Ответы 1

  • 2 * х * (х + 13) < 0; 

    Приравняем неравенство к 0 и найдем корни уравнения.  

    2 * x * (x + 13) = 0; 

    1) 2 * x = 0; 

    x = 0; 

    2) x + 13 = 0; 

    В уравнении по одну сторону от знака равно записываем переменные, а по другую сторону известные значения.  

    x = 0 - 13; 

    x = -13; 

    Ветви квадратного уравнения направлены вверх, так как перед x^2 стоит положительное число. 

    Получаем решение неравенства: -13 < x < 0. 

    • Автор:

      lucas392
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years