Ответы 1

  • Чтобы привести уравнение x+ y+ ax + by + c = 0 к стандартному виду, необходимо выполнить приведение подобных одночленов.

    Получаем: x+ ax + y+ by + c = 0

    x (x + a) + y (y + b) + c = 0.

    Ответ: стандартный вид уравнения x+ y+ ax + by + c = 0 выглядит следующим образом: x (x + a) + y (y + b) + c = 0.

    • Автор:

      beatriz
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years