Ответы 1

  • Всё очень просто:

    1) Перенесём \"ненужные\" слагаемые с противоположным знаком в левую сторону уравнения, 

    Получим: П - R + C*f = -c*v*N;

    2) Затем, поделим обе части уравнения на -N,

    Получим: (П - R + C*f)/-N = -(c*v*N)/-N;

    3) Упростим выражение,

    Получим: -((П - R + C*f)/N) = c*v;

    Ответ:  c*v= -((П - R + C*f)/N).

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years