Ответы 1

  • Для решения выражения 5 + 3 * (2у - 7) необходимо выполнить несколько действий: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - умножение; третье действие выражения - умножение; четвертое действие выражения - сложение; пятое действие выражения - вычитание.

    Решение примера:

    5 + 3 * (2у - 7) = 5 + 3 * 2у - 3 * 7 = 5 + 6у - 21 = 6у - 16 - упростили выражение.

    1. 3 * 2у = 6у,
    2. 3 * 7 = 21,
    3. 5 - 21 = 16,
    4. 6у -16 - упростили выражение.

    Ответ примера: 6у - 16.

    • Автор:

      abbyehla
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years