Ответы 1

  • Раскроем скобки, учитывая, что если перед скобками стоит знак минус, то знак, стоящий в скобках, нужно поменять на противоположный:

     5a - (3a - (2a - 4)) = 5а - (3а - 2а + 4) = 5а - 3а + 2а - 4 = 

    Приведем подобные, тем самым упростив выражение:

    = 4а - 4 =

    Вынесем общий множитель за скобки:

    =4(а - 1).

    • Автор:

      bandit29
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years