Ответы 1

  • В этом задании вам необходимо упростить выражение, а затем определить его значение. Получается следующее. 

    3(а + 6) - (а - 3b) - 4b, если a = 3, b = -3. 

    Сначала необходимо упростить выражение. Для этого следует раскрыть скобки, а затем выполнить действие умножение. 

    3(а + 6) - (а - 3b) - 4b = 3a + 18 - a + 3b - 4b = 2a + 18 + 3b - 4b = 2a + 18 - b. 

    Далее необходимо подставить известные значения в данное выражение. 

    2a + 18 - b = 2 * 3 + 18 - (-3) = 6 + 18 + 3 = 24 + 3 = 27.

    Полученное значение равно 27.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years