profile
Опубликовано - 2 месяца назад | По предмету География | автор Аноним

В Житомире поясное время 19:00 часов. Сколько в ето время: в Луганске, Берлине,Москве, Вашингтоне,Лондоне,на Чукотке

  1. Ответ
    Ответ дан Ефремов Степан

    Поясное время некоторых городов мира.

    n

    1. Житомир (Украина) -19:00 часов.

    n

    2. Луганск (Украина) - 20:00 часов.

    n

    3. Берлин (Германия) - 18:00 часов.

    n

    4. Москва (Российская Федерация) - 20:00 часов.

    n

    5. Вашингтон (США) - 12:00 часов.

    n

    6. Лондон (Великобритания) - 17:00 часов.

    n

    7. Анадырь (Чукотка, Российская Федерация) - 05:00 следующего дня.

    0



Топ пользователи