Ответы 5

  • о обясните опжалуйста
    • Автор:

      porfirio
    • 5 лет назад
    • 0
  • Сначала нужно раскрыть скобочки. Тут со скобочками работает правило фонтанчика. Каждый множитель, который в скобочках умножаем на -4. Потом приводим подобные. С неизвестным Х в одну сторону, свободные в другую. Следовательно знаки меняются на противоположные. А дальше делаем так же, как и обычное уравнение:))
    • Автор:

      cruz103
    • 5 лет назад
    • 0
  • спсибо а ты умееш решать квадратные уровнения
    • Автор:

      edgar79
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2х-4(х-3)=3х+72х-4х+12=3х+72х-4х-3х=7-12-5х=-5х=-5:(-5)х=1Ответ: х=1
    • Автор:

      cruz103
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2x- 4(x-3)= 3x+72x- 4x+12 = 3x+72x- 4x- 3x= 7-12-5x = -5 x= (-5)/(-5) x=1ответ/ х=1
    • Автор:

      dannaoujz
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years