Ответы 1

  • Раскроет скобки(X^2 - 2x - 1x + 2) (x^2 - 4x - 3x + 12) = 3Сделаем замену. Пусть x^2-5x+4=t, тогда получаемt(t+2)=3t^2+2t=3t^2+2t+1=4(t+1)^2=4t+1= +-2t_1=1t_2=-3Обратная заменаx^2-5x+4=1x^2-5x+3=0D=b^2-4ac=25-12=13x= 5+-√13 / 2x^2-5x+4=-3x^2-5x+7=0D=b^2-4ac=(-5)^2-4 * 1 * 7 меньше 0Поскольку D<0, то квадратное уравнение действительных корней не имеетОтвет:5 +- √13 / 2
    • Автор:

      bobbypycu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years