Ответы 1

  • Надо воспользоваться формулой:a x^{2} +bx+c=a(x-x_1)(x-x_2).Где х₁ и х₂ это корни уравнения a x^{2} +bx+c=0.Квадратное уравнение, решаем относительно x: Ищем дискриминант:D=(-6)^2-4*1*8=36-4*8=36-32=4;Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:x₁=(√4-(-6))/(2*1)=(2-(-6))/2=(2+6)/2=8/2=4;x₂=(-√4-(-6))/(2*1)=(-2-(-6))/2=(-2+6)/2=4/2=2.Ответ:  х² - 6x + 8 = (х -4)(х - 2).
    • Автор:

      jagger4
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years