Ответы 2

  • 1. 4(x1-1)^2-16x=04(x-1)^2 - 16x = 04(x^2 -2x+1)-16x=04x^2+24x+4=04(x^2-6x+1)=0x^2-6x+1=0D= 36 - 4 * 1 *1 = 36-4=32 x = 6+- 4√2/2  (4 корня из 2)x1= 6+4√2/2=3+2√2 x2= 6-4√2/2= 3-2√2 2. 4x^2-11x-7=0D= 121 - 4*4*(-7)= 121+112=233 x= 11 +-√233/8x1=11+√233/8x2= 11-√233/8 
    • Автор:

      beanie
    • 5 лет назад
    • 0
  • это правильное решение!
    answer img
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years