Предмет:
МатематикаАвтор:
fisherbrandtОтвет:
Давай найдем производную по этой формуле f(g(x))'=f'(g)*g'(x)
Производная показательной функции = (a^x)'=(a^x)*lna
y'=(0,3^sin2x)(ln0,3)x(sin2x)'=(0.3^sin2x)x(ln0,3)x(cos2x)x(2x)'=2(0,3^sin2x)x(ln0,3)xcos2x
y(p/4)=0 так как cos p/2=0
Автор:
herculescaseyОтвет:
Пошаговое объяснение:
y'=(0,3^sin2x)(ln0,3)*(sin2x)'=(0.3^sin2x)*(ln0,3)*(cos2x)*(2x)'=
=2(0,3^sin2x)*(ln0,3)*cos2x
y(п/4)=0 так как cos п/2=0
Автор:
princessxmhhДобавить свой ответ
Предмет:
Русский языкАвтор:
budОтветов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
annacarterОтветов:
Смотреть