• Выполните умножение:
    -2ab²*(3a²b-5ab²).Найдите значение полученного многочлена при b=-1,a=-1.

Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    -2ab^2*a*b(3a-5b)=-2a^2*b^3*(3a-5b)

    -2*(-1)^2*(-1)^3*(3*(-1)- 5*(-1))=-2*1*(-1)*(-3+5)=4

    • Автор:

      genevieve
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    -2ab²*(3a²b-5ab²) = -6a³b³ + 10a²b⁴

    -6(-1)³(-1)³ + 10(-1)²(-1)⁴ = -6+10 = 4

    • Автор:

      gates
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years