Ответы 2

  • Ответ:

    (5/9+2/3)-(11/18-1/6)=(5/9+6/9)-(11/18-3/18) =

    = 11/9-8/18=22/18-8/18=14/18=7/9

    • Автор:

      woofie
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ: (5/9+2/3)-(11/18-1/6)=5/9+2/3-11/18+1/6= 10/18+12/18-11/18+3/18=(10+12-11+3)/18=14/18=7/9.

    Пошаговое объяснение:

    • Автор:

      ghoulie
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years