Ответы 2

  • -\frac{4}{9}х + 3 = 2\frac{1}{9}

    -\frac{4}{9}х + 3 = \frac{19}{9} дополнительный множитель -9

    4х - 27 = -19

    4х = 8

    х = 2

    Ответ: 2

    • Автор:

      sundance
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ: 1,5

    Пошаговое объяснение:

    -4/9х+3=21/9 — умножаем каждое на 9 и получается

    -4х+27=21

    4х=27-21

    4х=6

    х=6/4

    х=3/2

    х=1,5

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years