• 5.2(x+4)-(1-x)-(1+2)x-2
    6.x+2-(5-x)-x-1
    7.4(x+2)-(1-x)-(1+4)x-5
    8.4(x+2)-4(4-x)-x-2
    9.3(x+1)-4(5-x)-(4+3)x-2
    10.3(x+3)-5(2-x)-x-4
    Скажите пожалуйста. ​

Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    5) 2(x+4)-(1-x)-(1+2)x-2=2х+8-1+х-3х-2

    =5

    6) x+2-(5-x)-x-1=х+2-5+х-х-1=х-4

    7) 4(x+2)-(1-x)-(1+4)x-5=4х+8-1+х-5х-5=

    2

    8) 4(x+2)-4(4-x)-x-2=4х+8-16+4х-х-2=

    7х-10

    9) 3(x+1)-4(5-x)-(4+3)x-2=3х+3-20+4х-

    7х-2=-19

    10) 3(x+3)-5(2-x)-x-4=3х+9-10+5х-х-4=

    7х-5

    • Автор:

      finn155
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years