Ответы 3

  • спасибо
  • Рад был помочь.
    • Автор:

      azkaban
    • 5 лет назад
    • 0
  • 4x - (x + 3) = -5 --> Раскрываем скобки

    4x - x - 3 = -5 --> Приводим подобные члены

    3x - 3 = -5 --> Переносим константу в правую часть равенства

    3x = -5 + 3 --> Вычисляем

    3x = -2 --> Раздели обе части уравнения на 3

    x = - 2/3

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years