• Алиса пригласила на день рождения 36 друзей.Двенадцать приехали из заповедника сказок,школьных друзей было на 8 больше,а с остальными  Алиса познакомилась  во время  космических путешестви.Сколько  друзей, найденных во время космических путешевствий,Алиса пригласила на день рождения?

Ответы 2

  • заповедник сказок-12 

    школьные друзья-12+8

    остальные-?

    всего:36

    1)12+8=20(др.)-школьные друзья.

    2)12+20=32(др)-школьные друзья+заповедник сказок.

    3)36-32=4(др.)-космические путешествия.

     

    Ответ:4 друзей найденных во время космических путешествий Алиса пригласила на день рождения.

    • Автор:

      macogzv
    • 4 года назад
    • 0
  • Всего - 36 д.

    Заповедник сказок - 12 д.

    Школа - ? д., на 8 д. >, чем из заповедника сказок (стрелка от школы до заповедника сказок)

    Космические путешествия - ? д.

    Решение:

    1) 12+8=20 (д.) - из школы.

    2) 36-(12+20)=36-32=4 (д.)

    Ответ: 4 друга найденных во время космических путешествий Алиса пригласила на день рождения.

    • Автор:

      meadow2
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years