• 6 год 3 хв –3 год 18 хв
    35 хв 17 с– 28 хв 37 с
    8 год 46 хв +4 год 27 с
    8 діб 3 год -7 діб 4 год

Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    6 год 3 хв - 3 год 18 хв = 2 год 45 хв

    35 хв 17 с - 28 хв 37 с = 6 хв 40 с

    8 год 46 хв + 4 год 27 с = 13 год 13 хв

    8 дыб 3 год - 7 дыб 4 год = 23 год

    • Автор:

      salazar
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years