Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    answer img
  • Сразу подставляем вместо x то самое число:

    \frac{2}{3} * 3\frac{2}{10} + \frac{5}{6} * 3\frac{2}{10} - 2 * 3\frac{2}{10} = -1,6.

    Переводим смешанную дробь в неправильную:

    1) \frac{2}{3} * \frac{32}{10} = \frac{32}{15}

    2) \frac{5}{6} * \frac{32}{10} = \frac{16}{6}

    3) \frac{2}{1} * \frac{32}{10} = \frac{32}{5}

    4) \frac{32}{15} + \frac{16}{6} = \frac{64}{30} + \frac{80}{30} = \frac{144}{30}

    5) \frac{144}{30} - \frac{32}{5} = \frac{144}{30} - \frac{192}{30} = -\frac{48}{30} = -1,6

    Ответ: -1,6.

    answer img
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years