Предмет:
МатематикаАвтор:
cummingsОтвет:
Пошаговое объяснение:
вот
Автор:
leo7x9n1. f'(x)=(1/√x³)'=(x^(-3/2))'=-1.5*x⁻⁵/²=-3/(2x²√x)
2. Сначала неопределенный интеграл,
∫3*(x^(2/3))dx=(3*x²/³⁺¹)/(2/3+1)=(9*x⁵/³)/5; теперь по формуле Ньютона -Лейбница возьмем определенный интеграл, подставив нижний и верхний пределы интегрирования. В нижнем ноль, в верхнем 9/5
Значит, 9/5-0=1.8
3. f'(x)=(e⁻⁷ˣ⁺²ˣ)'=(e⁻⁵ˣ)'=-5*e⁻⁵ˣ
Автор:
milohensonДобавить свой ответ
Предмет:
ГеометрияАвтор:
matilda89hkОтветов:
Смотреть