Ответы 1

  • lg(x+3\'0,5)+lg(x-3\'0,5) = 0, lg(x+3\'0,5) = -lg(x-3\'0,5) Поскольку основания у логарифмов равные, то надо убрать значки логарифмов и решить получившееся упрощенное уравнение: lg(x+3\'0,5) = -lg(x-3\'0,5) , (x+3\'0,5) = -(x-3\'0,5), Перенесем в одну часть все неизвестные члены уравнения, а в другую все известные члены уравнения: x + х = 3\'0,5 - 3\'0,5; 2х = 0; х = 0.
    • Автор:

      murphy14
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years