Ответы 1

  • Для того, чтобы посчитать выражение 24 м 3 см-2 м 18 см+50 дм 1см, нужно все перевести в единое измерение. В данном случаи - это сантиметры. Зная, что 1 м = 100 см 1 дм = 10 см, переведем 24 м 3см = 24 * 100 см + 3 см = 2 400 см + 3 см = 2 403 см, далее переведем 2м 18см = 2 * 100 см + 18 см = 200 см + 18 см = 218 см. Далее переведем 50дм 1см = 50 * 10 см + 1 см = 500 см + 1 см = 501 см. Сейчас подставляем наши переведенные выражения в данное: 24м 3 см - 2 м 18 см + 50 дм 1см = 2 403 см - 218 см + 501 см = 2185 см + 501 см = 2 686 см = 26 м 8 дм 6 см. Ответ: 26 м 8 дм 6 см
    • Автор:

      hayden847
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years