Ответы 1

  • Поскольку, разность квадратов двух чисел равна произведению разности этих чисел и их суммы, то с^2-4, можем записать как с^2-4 = с^2 - 2^2 = (с-2)(с+2). с^2/(с^2-4) — c/(c-2) = с^2/(с-2)(с+2) - c/(c-2) = с^2/(с-2)(с+2) -c(с+2)/(c-2) = (с^2-c(с+2)) / (с-2)(с+2) = (с^2 - с^2 -2с) / (с-2)(с+2) = -2с/(с-2)(с+2). Ответ: с^2/(с^2-4) — c/(c-2) = -2с/(с-2)(с+2)
    • Автор:

      warren8
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years