Ответы 1

  • Перенесем в левую часть уравнения все неизвестные члены уравнения , а в правую часть все известные члены уравнения и найдем значение х: -2,1 - х = 2, х = - 2 - 1,2, х = -3,2. Проверим правильность решения, для этого в уравнение -2,1 - х = 2 вместо х подставим число -3,2: -2,1 - (-3,2) = 2, -2,1 + 3,2 = 2, 2 = 2. Ответ: значение х равно: х = -3,2.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years