Ответы 1

  • решение дано выражение 65 * (4 7/ 13m - 2 3 / 5m ) = 9 находим общий знаменатель 65 * (4 7 * 5 - 23 * 13 ) /13 * 5m = 9 65 * (235 - 299 ) /13 * 5m = 9 65 * ( - 64 ) /13 * 5m = 9 раскрываем скобки. если перед скобками стоит знак минус, то при раскрытии скобки значения в скобках меняется знак на противоположный , а если перед скобками стоит знак плюс то значения в скобках не меняется , остается таким же тогда получаем - 65 * 64 /13 * 5m = 9 13 * 5m * 9 = - 65 * 64585 * m = - 4160m = - 4160 / 585m = - 7.111(1)
    • Автор:

      benjamin
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years