( √ 3 + √ 2 ) ^ 2 так как по правилу ( а + в ) в квадрате = а в квадрате + 2 * а * в + в в квадрате , тогда получаем ( корень из 3 + корень из 2 ) в квадрате = корень из 3 в квадрате + 2 * корень из 3 * корень из 2 + корень из 2 в квадрате = ( 3 в степени 1 / 2 ) в квадрате + 2 * корень из 3 * корень из 2 + ( 2 степени 1 / 2 ) в квадрате = ( 3 в степени 1 / 2 * 2 ) + 2 * корень из 3 * корень из 2 + ( 2 степени 1 / 2 * 2 ) = ( 3 в степени 1 ) + 2 * корень из 3 * корень из 2 + ( 2 степени 1 ) = 3 + 2 + 2 * корень из ( 3 * 2 ) = 5 * 2 корень из 6