• Найдите значение выражение при заданных значениях переменных: 4m(m-2)-(4m^2-1) при m=1/16

Ответы 1

  • Упростим выражение 4m(m - 2) - (4m^2 - 1) = 4m * m - 4m * 2 - 4m^2 + 1 = 4m^2 - 8m - 4m^2 + 1 = 4m^2 - 4m^2 - 8m + 1 = - 8m + 1. Если m = 1/16 , то - 8m + 1 = - 8 * 1/16 + 1 = -(8 * 1)/16 + 1 = -(1 * 1)/2 + 1 = -1/2 + 1 = -1/2 + 2/2 = 1/2 = 0,5. Ответ: 1/2 или 0,5.
    • Автор:

      marley76
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years