(Х-3)^2+(3-х)(х+3)=(х+2)^2-х^2;В левой и правой части уравнения применяем формулы сокращенного умножения квадрат двучлена и разница квадратов двучлена.x^2-6x+9+9-x^2=x^2+4x+4-x^2;Переносим в левую часть уравнения члены с неизвестным, а в правую известные члены уравнения при этом изменяем знак каждого члена на противоположный.x^2-6x-x^2-x^2-4x+x^2=-9-9+4;Приводим подобные члены уравнения в обеих частях .-10х=-14;Чтобы найти неизвестный множитель необходимо произведение разделить на известный множитель.х=(-14):(-10);х=7/5;х=1 2/5.Ответ: 1 2/5.