Ответы 1

  • х = (х + 5,6) + (х - 5,6) - раскроем скобки. Если перед скобками стоит знак плюс или ничего не стоит, то просто убираем скобки, а слагаемые записываем со своими знаками.х = х + 5,6 + х - 5,6 - приведем подобные слагаемые.х = 2х + 0 - соберем в правой части уравнения выражения с переменной, а в правой - числа.х - 2х = 0- х = 0;х = 0.Ответ. 0.
    • Автор:

      aidan
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years