profile
Опубликовано - 1 месяц назад | По предмету Математика | автор Аноним

Самолёт летел до посадки 4 часа и пролетел 2520км. После этого он пролетел к месту назначения ещё 2700км за 5 часов.

  1. Ответ
    Ответ дан Зиновьев Денис
    Для того чтобы, определить среднюю скорость самолета, нужно узнать сколько километров всего пролетел самолет и сколько всего времени он летел.
    5+4=9 часов, всего летел самолет.
    2700+2520=5220 километров всего, пролетел самолет.
    5220/9=580 километров в час, средняя скорость самолета.
    Ответ: За время всего полёта, средняя скорость самолета, была 580 километров в час.
    0