Ответы 1

  • 2 / 11 - х + 4 / 11 = 4 / 11 ; ( 2 + 4 ) / 11 - x = 4 / 11 ; 6 / 11 - x = 4 / 11 ; Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. Тогда получаем: - x = 4 / 11 - 6 / 11 ; - x = ( 4 - 6 ) / 11 ; - x = - 2 / 11 ; x = - 2 / 11 / ( - 1 ) ; x = 2 / 11 / 1 ; x = 2 / 11 ;Ответ: х = 2 / 11.
    • Автор:

      dakota401
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years