Ответы 1

  • х * ( а - 5 ) + ( 5 - а ) = х * ( а - 5 ) + ( - ( - 5 + а ) ) = х * ( а - 5 ) + ( - ( a - 5 ) ) = х * ( а - 5 ) - ( a - 5 ); Выносим общий множитель за скобки, то есть выносим ( а - 5 ), тогда получим: х * ( а - 5 ) - ( a - 5 ) = ( а - 5 ) * ( х - 1 ) ; В итоге получили, х * ( а - 5 ) + ( 5 - а ) = ( а - 5 ) * ( х - 1 ) ; Ответ: х * ( а - 5 ) + ( 5 - а ) = ( а - 5 ) * ( х - 1 ).
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years